Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени

Я ощущал себя слабеньким и тяжёлым; движение становилось очень сложным, схожим проходу через толстую грязь. Я изо всех сил пробовал передвигаться по комнате, пытаясь изучить и осознать странноватые эффекты, испытываемые мной. У меня было очень маленькое количество энергии, и я ощущал тошноту, которую ощущало моё физическое тело, что, казалось, ухудшало ситуацию, так Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени либо по другому, отражаясь и усиливая ее. Я ощущал неописуемое давление, будто бы что-то тянулось во мне и сосало жизнь из меня.

Я отходил от моего физического тела, что сделать было очень тяжело. Я ощущал огромную тяжесть сзади, так как я направил мою спину на Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени моё физическое тело. Это было так, будто бы я двигался в замедленном движении. Когда я оборотился, меня прошиб холод и во мне поселилась атмосфера опаски, чего я никак не мог разъяснить.

Мы оба сообразили то, что случилось с нами, оба нюанса меня, и мы оба сконцентрировались на чистке наших разумов Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени, чтоб ослабить телепатическую напряжённость меж нами. Это мало посодействовало, и я с большим усилием прошёл через стенку и отступил в пронизанную дождём ночь. Давление ослабилось стремительно, когда я оставил дом и скоро совершенно пропало.

Я улетел из дома, скользил по крышам и опять услаждался грозой. Полёт через тяжёлый Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени дождик подбадривал, и я ощущал, что сила ворачивалась в меня. Кувыркаясь высоко под тяжёлыми штормовыми тучами и падая вниз, я следовал по увлажненной дороге на скорости автомобиля близко к поверхности, следя тяжёлые капли дождика, танцующие по дороге, когда я скользил по ней. Я мог пробовать на вкус и обонять мокроватый Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени асфальт и мог также ощущать структуру поверхности дороги, когда я бежал стремглав по ней, пересекая тени меркло освещённой, усаженной деревьями улицы.

Я был озадачен значением того, что только-только случилось, и решил, что я должен возвратиться к моему физическому телу как можно быстрее, потому что он был очень обеспокоен Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени, когда я пропал. Мой физический нюанс, возможно, ожидал меня вспять очень стремительно, и не оценил бы, если б я отсутствовал очень длительно. Я знал, что я бы ощущал на его месте. На этой малость смущённой нотке я развернулся и понесся вспять к дому и моему ждущему физическому телу.

Физическое Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени тело

Как проецированный двойник отбыл, тошнота стремительно ослабела, но я всё ещё ощущал себя очень слабо и моё сердечко продолжало стучать хаотично, пропуская случайные удары. Я мог двигаться опять, но только еле-еле, и всё ещё ощущал себя отчасти парализованным. Я считал, что мой проецированный двойник всё ещё отсутствовал, но Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени вернется очень скоро. Я знал, как если я был им, либо быстрее если он был бы мной, которым он был, либо я был, либо я являюсь, либо он — (независимо от того, что грамматически вернее). Я расслабился, доверяя сам для себя, и очистил собственный разум, чтоб сделать приближающееся возвращение более лёгким Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени.

Звездное + Физическое

Мой проецированный двойник возвратился спустя пару минут после выхода, тихо проскользнув через стенку в комнату. Он/Я приблизился к моему физическому телу, почувствовавшему в последний момент, как он/я слились в нём. Мой физический нюанс вызнал о возвращении собственного проецированного двойника по опять начавшемуся чувству вещественного Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени присутствия и напряженности.

Несколько секунд спустя мой физический нюанс ощутил покалывающий бросок энергии тела, когда его вернувшийся проецированный двойник повторно слился с физическим телом. Покалывающая волна энергии началась в моих ногах и стремительно понеслась через моё тело (течение, покалывающий волновой вид энергетического чувства) от моего паха прямо к моему сердечку.

Пробел Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени в моих мемуарах со времени, когда мои два нюанса в последний раз разошлись, в один момент пропал. Я сейчас имел полную картину с обеих сторон от самого начала опыта и до самого конца. Я вынужден огласить, это — очень странноватая вещь, иметь два набора мемуаров за единственный период Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени времени, но к этому стремительно привыкаешь.

Точка Разделения

Опыт расщепления разума, приведённый выше, и много управляемых тестов, схожих этому, которые я провёл, демонстрируют, что, когда проецированный двойник оставляет физическое тело, с ним остаётся полная копия всех мемуаров прямо до момента расщепления разума. Отныне и дальше проецированный двойник делает запись его Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени собственных мемуаров вполне автономно.

Физическое тело также продолжает делать запись его собственного набора мемуаров с момента разделения — мемуары продолжающегося и непрерывного существования в границах физического/эфирного тела после разумеется неудавшейся пробы проекции. Физическое тело не имеет никакого предстоящего контакта либо метода знать то, что происходит с его проецированным двойником Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени с момента разделения.

Когда происходит расщепление разума, есть очень определённый разрыв в связи меж физическим мозгом и его проецированной копией, будто бы трещит выключатель. Много проекторов слышат таковой "щёлк" в момент разделения, очень схожий на лёгкий треск выключателя. Это может быть признаком начала расщепления разума.

И физический и проецированный нюансы Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени до самой реинтеграции продолжают делать запись 2-ух на сто процентов отдельных наборов мемуаров в 2-ух ненарушенных потоках, раздельно и независимо. Если закачка теневых мемуаров проецированного двойника (в доступный уровень физического мозга) неудачна, физический/эфирный разум не будет иметь никакого метода выяснить, что проекция когда-либо имела место. В данном Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени случае останутся только мемуары физического/эфирного нюанса. По-видимому, так обычно происходит после неудавшейся пробы проекции, когда были все признаки проекции, к примеру, колебания, резвое сердцебиение и чувство падения, но ВТО не произошёл. ВТО был реализован, но с того момента запомнен не был.

При реинтеграции самый сильный набор мемуаров за Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени это время — обычно на стороне физического/эфирного тела, его мыслей и снов — становится потоком памяти, сохраняемым и регистрируемым в неизменном механизме хранения физического тела, людском мозге. Вот почему мемуары физического/эфирного тела автоматом регистрируются физическим мозгом, когда они случаются, делая воззвание к теневой памяти по собственной природе достаточно сложным Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени.

Если проецированный двойник не преуспевает во впечатывании собственных теневых мемуаров в физический мозг во время реинтеграции либо если физический мозг невосприимчив, его теневые мемуары обычно будут не в состоянии произвести какое-либо важное воспоминание вообщем. Таким макаром, они становятся вполне потерянными для сознательного разума.

Утрата теневой памяти намного наименее Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени возможна, если физический/эфирный разум работает с его проецированным двойником до, во время и после реинтеграции. Это — одна из обстоятельств, по которым я безотступно рекомендую людям делать их 1-ые проекции ультракороткими, так как это очень наращивает шансы восстановления теневых мемуаров во время реинтеграции.


produkti-dieticheskogo-pitaniya.html
produkti-eksperimentalnoj-deyatelnosti-severo-zapadnoe-okruzhnoe-upravlenie-obrazovaniya.html
produkti-i-blyuda-dlya-otdelnih-diet.html